NOS ACOMPANHAM !!!

sexta-feira, 7 de maio de 2010

CEARÁ SC 1 x 1 PSV da Holanda

CEARÁ EMPATA COM PSV EM AMISTOSO NO CASTELÃO

Nesta quinta-feira, 6, o CEARÁ empatou com o PSV da Holanda pelo placar de 1 a 1, no estádio CASTELÃO, em Fortaleza, em amistoso de preparação antes da estreia do Campeonato Brasileiro da Série "A" de 2010 diante do FLUMINENSE que será no próximo domingo, 9, também no Castelão.

O CEARÁ jogando com um time bem diferente do que disputou o Campeonato Cearense da Primeira Divisão deste ano, começou melhor e abriu o marcador com PABLO, de cabeça, aos seis minutos da etapa inicial, o CEARÁ jogou melhor durante toda a partida e poderia ter ampliado o marcador, e como "quem não faz leva", KROMKAMP arriscou chute forte e empatou a partida aos trinta e cinco minutos da etapa final.

Agora o CEARÁ volta todas as suas atenções para a estreia na Série "A" do Brasileirão deste ano contra o FLUMINENSE, a partida desta quinta-feira, serviu para que o técnico PAULO CÉSAR GUSMÃO testasse vários opções para a disputa da Série "A" nacional.

FICHA TÉCNICA DO AMISTOSO INTERNACIONALA...
Data: Quinta-feira, 06 de maio de 2010
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza/CE
Horário: 21h00min

CEARÁ/BRA 1 x 1 PSV/HOLANDA
Gols: "Pablo 6/1T / Kromkamp 35/2T".

Ceará/BRA: Michel Alves (Goleiro) - Luizinho (Boiadeiro), Heleno, Pablo (Renato) e Ernandes, Careca; Bovio (Júnior Cearense), Esley (Reinaldo) e Wellington Amorim (Bruno Santos) - Clodoaldo e Jorge Henrique (Tony).
Técnico: Paulo César Gusmão

PSV/HOL: Cassio (Goleiro) - Vukovic, Ojo (Kromkamp), Marcellis (Olfers) e Manolev - Simons, Toivonen, Meyde (Labyad) e Amrabat (Sabajo) - Dzsudzsak (Markthar) e Pieters (Wuytens).

A entrada tirou CLODOALDO do amistoso
Clodoaldo levou uma pancada forte no amistoso contra o PSV, na quinta-feira.

O camisa 10 saiu de maca do gramado, com muitas dores no tornozelo.

Porém, o departamento médico do CEARÁ garantiu que CLODOALDO vai ser relacionado para a partida de estreia na Série "A", domingo, contra o FLUMINENESE.

CLODOALDO já iniciou o tratamento e deve começar na reserva.